VD_OMNI PE.2016.0263 vom 10. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante kosovare au bénéfice d'une admission provisoire. Demande de permis de séjour refusée. Demande de réexamen déclarée irrecevable, subsidiairement rejetée, au motif que l'état de santé de l'intéressée était déjà connu lors de la décision de refus. Recours devant la CDAP rejeté, dès lors que la demande de réexamen ne repose pas sur des faits nouveaux (vrais ou pseudo-nova) susceptibles de modifier l'état de fait à la base de l'acte attaqué et d'aboutir à un résultat différent en fonction d'une appréciation juridique correcte. En effet, la recourante ne conteste ni l'absence d'intégration professionnelle ni sa méconnaissance de la langue française et n'apporte aucune explication nouvelle à cet égard.