VD_OMNI PE.2016.0261 vom 5. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre la révocation de l'autorisation de séjour UE/AELE d'un ressortissant portugais né en 1969. Précédente autorisation de séjour échue en 2013 faute d'avoir fait l'objet d'une demande de renouvellement. Pas de qualité de travailleur en raison de la durée inférieure à un an des rapports de travail suite à la délivrance d'une nouvelle autorisation de séjour en 2015 et en l'absence de perspective de trouver un nouvel emploi. Pas de droit de demeurer compte tenu de la durée inférieure à un an du séjour. Pas de moyens financiers suffisants pour la délivrance d'une autorisation de séjour, le recourant étant actuellement au bénéfice de l'aide sociale. Révocation ne faisant pas obstacle à l'exercice du droit de visite. Pas de cas de rigueur, même si l'on tient compte du séjour en Suisse depuis 1999, compte tenu de la faible intégration en Suisse et de nombreuses condamnations pénales pour violation de la LCR. Recours rejeté et décision confirmée.