VD_OMNI PE.2016.0257 vom 18. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de transformer le permis F d'un ressortissant éthiopien en permis, au motif que l'intéressé n'a pas été en mesure de justifier de son identité. Demande de réexamen de cette décision rejetée à juste titre: le recourant n'invoque aucun élément nouveau; il se limite à remettre en cause l'appréciation qui a été faite dans le cadre de la procédure précédente; contrairement à ce qu'il soutient et selon les renseignements fournis par le SEM, les ressortissants éthiopiens, qui n'ont jamais eu de passeport, peuvent en obtenir un, même si la procédure est plus longue et plus complexe. Recours rejeté.