VD_OMNI PE.2016.0255 vom 20. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision de l'autorité cantonale prononçant le renvoi de Suisse du recourant, ressortissant kosovar dépourvu de tout titre de séjour, conformément à l'art. 64 LEtr. Aucun motif d'octroyer une tolérance de séjour au recourant pour qu'il puisse séjourner en Suisse. Rejet du recours. Recours au TF rejeté dans la mesure de sa recevabilité (2D_44/2016 du 1er décembre 2016).