VD_OMNI PE.2016.0251 vom 20. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | La situation de la recourante, ressortissante brésilienne ayant séjourné et travaillé sans autorisation depuis son arrivée en Suisse en 2004, respectivement au mépris d'une interdiction d'entrée en Suisse, n'est pas constitutive d'un cas de rigueur. Compte tenu des circonstances, il n'apparaît pas que sa réintégration dans son pays d'origine serait gravement compromise. Recours rejeté.