VD_OMNI PE.2016.0250 vom 8. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________, C.________, D.________/Service de la population (SPOP) | Rejet d'une demande de regroupement familial déposée le 18 mars 2015 par un ressortissant indien (titulaire d'une autorisation de courte durée depuis le 6 juin 2008) en faveur de son épouse et leurs deux enfants. La demande est tardive, dès lors qu'elle aurait dû être déposée dans le délai de cinq ans à compter de la date à laquelle le recourant a été mis au bénéfice de son autorisation de courte durée pour son épouse et leur fille, et dans le délai de 12 mois dès l'anniversaire de 12 ans de leur fils. S'agissant des allégations des recourants selon lesquelles ils auraient déposé une demande le 25 juin 2013, dès lors qu'ils ne les rendent pas vraisemblables, on ne peut les retenir et, au demeurant, même si tel était le cas, leur demande serait tardive.