VD_OMNI PE.2016.0244 vom 12. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Le recourant, ressortissant tunisien déjà au bénéfice d'un diplôme délivré par une université en Tunisie, est arrivé en Suisse en 2013 pour y accomplir des études. Il a changé à trois reprises de cursus entre 2013 et 2016, conduisant le SPOP à refuser de prolonger son autorisation de séjour en février 2016, au motif notamment que son plan initial d'études n'avait pas été respecté. En mai 2016, le recourant a été réimmatriculé à l'UNIL et a demandé le réexamen de sa situation. Force est de constater que les circonstances de fait déterminantes n'ont pas subi de modification notable depuis février. Le recours est rejeté.