VD_OMNI PE.2016.0239 vom 28. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Refus d'autorisation de séjour pour cas de rigueur à une ressortissante équatorienne arrivée en Suisse en 2008, voire en 2000. Le séjour illégal n'est normalement pas pris en compte dans l'examen d'un cas de rigueur. Seuls des liens sociaux et/ou professionnels spécialement intenses avec la Suisse, dépassant ceux qui résultent d'une intégration ordinaire, sont susceptibles de fonder un droit à une autorisation de séjour au regard du respect dû à la vie privée selon l'art. 8 CEDH.