VD_OMNI PE.2016.0237 vom 5. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________, B.________/Service de l'emploi, Contrôle du marché du travail et protection des travailleurs | Confirmation de la décision de refus d'une autorisation de travailler sollicitée par une société active dans le domaine des assurances en faveur d'une ressortissante russophone, pour la gestion de son portefeuille de clients. La recourante n'a pas fourni tous les efforts possibles pour trouver un travailleur indigène ou un ressortissant d'un Etat membre de l'UE/AELE sur le marché du travail. De surcroît, l'activité de gestionnaire de portefeuille en cause ne nécessite pas la maîtrise de la langue russe.