VD_OMNI PE.2016.0236 vom 25. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de délivrer au recourant, ressortissant kosovar, une autorisation de séjour en vue de son mariage avec une étrangère au bénéfice d'un permis d'établissement. Le recourant est entré en Suisse en 2011, sans le moindre visa, et y est demeuré depuis lors de manière illégale, sans être au bénéfice de la moindre autorisation. A cela s'ajoute que sa concubine n'est pas encore divorcée, de sorte que l'imminence du mariage n'est pas démontrée.