VD_OMNI PE.2016.0234 vom 26. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant kosovar présent en Suisse illégalement et demandant une autorisation de séjour en vue de son mariage avec une citoyenne suisse. Refus du SPOP, qui ordonne le renvoi de Suisse. Une telle autorisation implique que les conditions d'un regroupement familial ultérieur soient remplies. Ce n'est pas le cas en l'espèce au vu des condamnations pénales du recourant. Recours rejeté.