VD_OMNI PE.2016.0231 vom 12. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Décision du SPOP refusant de renouveller l'autorisation de séjour, respectivement d'octroyer une autorisation d'établissement au recourant et prononçant son renvoi de Suisse. Les nombreuses condamnations pénales du recourant tout au long de son séjour en Suisse constituent un motif de révocation de son autorisation de séjour. Vu les circonstances, ni l'intégration sociale et professionnelle du recourant, qui ne sont pas exceptionnelles, ni la durée de son séjour en Suisse (22 ans) ne l'emportent sur l'intérêt public à l'éloigner de Suisse. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral rejeté (ATF 2C_102/2017 du 9 mars 2017).