VD_OMNI PE.2016.0230 vom 21. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour UE/AELE du recourant, en raison de la menace réelle et grave qu'il représente eu égard aux condamnations pour trafic de stupéfiants prononcées à son encontre, notamment à la peine privative de liberté de 36 mois prononcée en février 2015. La révocation de son autorisation de séjour et son renvoi de Suisse respectent le principe de proportionnalité, vu en particulier la gravité de la menace qu'il représente, son court séjour en Suisse de moins de quatre ans - dont un passé en détention - et sa situation personnelle. Recours rejeté par le TF (2C_33/2017 du 8 juin 2017).