VD_OMNI PE.2016.0229 vom 30. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de prolonger l'autorisation de séjour d'un ressortissant tunisien obtenue par regroupement familial suite à son mariage avec une ressortissante suisse. Les époux vivent séparés depuis deux ans sans qu'aucune raison majeure ne justifie l'absence de ménage commun au sens de l'art. 49 LEtr. La vie commune a duré moins de trois ans et la poursuite du séjour en Suisse ne s'impose pas pour des raisons personnelles majeures en vertu de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr. Par ailleurs, le recourant ne peut plus se prévaloir du droit au respect de la vie familiale, puisque la communauté conjugale n'est plus réellement vécue. Recours rejeté. Recours au TF rejeté par arrêt du 30 janvier 2017 (2C_88/2017).