VD_OMNI PE.2016.0226 vom 30. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP d'entrer en matière sur une demande de réexamen d'une décision de rejet d'une demande d'autorisation de séjour: le recourant n'invoque aucun fait nouveau et déterminant; en particulier, les motifs d'ordre public invoqués à l'appui de la décision initiale sont toujours opposables à l'intéressé, son abstinence actuelle obtenue en milieu protégé n'étant pas décisive dans l'évaluation du risque de récidive.