VD_OMNI PE.2016.0225 vom 22. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________, B.________, C.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision refusant le renouvellement des autorisations de séjour et prononçant le renvoi d'une ressortissante tunisienne et de ses enfants, lesquels perçoivent l'aide sociale. Admission partielle du recours et renvoi de la cause à l'autorité intimée pour qu'elle instruise sur les éléments invoqués par les recourants - certains antérieurs à la décision et d'autres postérieurs -, en particulier la situation médicale des recourants et le mariage de la recourante avec le père de son enfant cadet, titulaire d'une autorisation d'établissement en Suisse.