VD_OMNI PE.2016.0220 vom 14. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Ressortissant macédonien séjournant illégalement en Suisse depuis 17 ans. Confirmation de la décision du SPOP refusant l'octroi d'une autorisation de séjour à l'intéressé et prononçant son renvoi de Suisse. Les conditions pour admettre l'existence d'un cas individuel d'une extrême gravité justifiant de déroger aux conditions légales d'admission des étrangers ne sont pas réalisées en l'espèce (consid. 4). Il en va de même des conditions pour prétendre à la délivrance d'un titre de séjour sur la base de l'art. 30 al. 1 let. k LEtr, qui permet de faciliter la réadmission en Suisse d'étrangers ayant été titulaires d'une autorisation de séjour ou d'établissement (consid. 5).