VD_OMNI PE.2016.0219 vom 26. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant du Kosovo résidant en Suisse depuis 2007 sans autorisation. Confirmation de la décision du SPOP refusant de lui délivrer une autorisation de séjour pour cas de rigueur. Un retour dans son pays d'origine n'aurait pas de graves conséquences pour l'intéressé, qui y a vécu jusqu'à ses vingt ans et y a conservé une grande partie de sa proche famille. La durée de son séjour en Suisse (environ 9 ans) doit être relativisée dans la mesure où le recourant a toujours séjourné en situation illégale. Son intégration sociale ne revet par ailleurs aucun caractère exceptionnel. Rejet du recours. Recours au TF déclaré irrecevable par arrêt du 27.10.2016 (2C_993/2016).