VD_OMNI PE.2016.0214 vom 25. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Demande de regroupement familial déposée par un ressortissant du Libéria au bénéfice d'une autorisation d'établissement en faveur de son fils âgé de 16 ans. Confirmation du rejet de cette demande: elle est tardive et aucune raison familiale majeure ne justifie le regroupement demandé, qui semble avant tout motivé par des arguments économiques, le recourant n'ayant jamais entretenu de liens étroits et effectifs avec son fils. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral irrecevable (arrêt 2C_996/2017 du 13 février 2018).