VD_OMNI PE.2016.0213 vom 23. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant vietnamien souhaitant venir étudier en Suisse, refus du SPOP en raison de motivations insuffisamment étayées et d'un risque migratoire. Recours rejeté.