VD_OMNI PE.2016.0209 vom 15. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours déposé hors délai, avec demande subséquente de restitution du délai. Le recourant indique mal maîtriser le français et être sans domicile ni revenu. Il soutient avoir retiré le pli recommandé contenant la décision de première instance quelques jours plus tard que la date de distribution figurant sur l'extrait "Track and trace" de La Poste. Pas d'impossibilité objective ni subjective dû à des motifs excusables et attestant d'un empêchement non fautif d'agir. Requête de restitution du délai rejetée; recours irrecevable.