VD_OMNI PE.2016.0203 vom 24. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X________ SARL/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Recours interjeté le 1er juin 2016 contre une décision négative datée du 21 avril 2016, dont la recourante avait en tout cas connaissance le 29 avril 2016, mais qui lui a été communiquée bien avant, comme elle l'indique du reste. Recours déclaré irrecevable pour tardiveté. (Recours déclaré irrecevable par arrêt 2C_660/2016 du 26 juillet 2016).