VD_OMNI PE.2016.0201 vom 30. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision de refus de prolonger une autorisation temporaire de séjour pour études. Le SPOP n'a pas abusé du large pouvoir d'appréciation dont il dispose en refusant à la recourante, qui a eu l'opportunité de suivre successivement deux formations différentes qu'elle n'a pas menées à leur terme, de séjourner en Suisse pour y suivre une troisième formation. Les problèmes de santé invoqués par cette dernière ne justifient en effet pas un second changement d'orientation.