VD_OMNI PE.2016.0200 vom 7. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________, C.________, D.________/Service de la population (SPOP) | Cas de rigueur non admis: les séjours des recourants (ressortissants macédoniens), s'ils ne sont pas négligeables (et même de longue durée pour l'époux), sont entièrement illégaux, de sorte qu'ils ne sauraient jouer un rôle décisif dans l'appréciation du cas; par ailleurs, leur intégration socio-professionnelle ne peut être qualifiée d'exceptionnelle; enfin, un retour en Macédoine, pays dans lequel ils sont nés, ont été éduqués et on passé toutes leur adolescence et les premières années de leur vie d'adulte, ne devrait pas constituer un déracinement pour eux. Recours rejeté.