VD_OMNI PE.2016.0199 vom 3. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X________/Service de la population (SPOP) | Agée de 68 ans, la recourante, ressortissante brésilienne, a obtenu une autorisation de séjour pour formation qu'elle a interrompue. Elle ne peut exiger une prolongation de son autorisation, sous peine de commettre un abus de droit. La recourante ne peut pas non plus se prévaloir du statut de rentière, puisque hormis la présence de ses filles en Suisse, elle n'a pas de liens personnels particuliers avec la Suisse. Tout porte en effet à croire que si sa famille n'y avait pas élu domicile, la recourante n'y aurait jamais sollicité d'autorisation de séjour (c.3). Celle-ci ne peut, par ailleurs, lui être délivrée sur aucune autre base (c.4). Le recours est rejeté.