VD_OMNI PE.2016.0192 vom 21. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________ /Service de la population (SPOP) | La recourante, ressortissante espagnole, exerce depuis 2013 en qualité d'aide à domicile dans une famille à raison d'environ 20h par semaine. A ce titre, elle perçoit un revenu de 700 fr. par mois en plus d'avantages en nature tels que les frais de logement et de nourriture. En sus, elle travaille sur appel dans la restauration en tant qu'extra. L'activité d'aide à domicile est rémunérée, réelle et effective et un lien de subordination existe entre elle et son employeur. Elle réalise donc sans aucun doute les conditions légales pour bénéficier du statut de travailleur au sens de l'ALCP. Le recours est admis.