VD_OMNI PE.2016.0184 vom 28. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Service de la population (SPOP), Centre social régional de l'Ouest-Lausannois | Confirmation d'une décision du SPOP révoquant l'autorisation de séjour UE/AELE d'une ressortissante néerlandaise et prononçant son renvoi de Suisse. La recourante ne peut plus se prévaloir de la qualité de travailleur au sens de l'art. 6 annexe I ALCP, l'activité salariée qu'elle exerce, au taux d'activité partiel et qui a évolué à la baisse sur l'année écoulée, ne pouvant être considérée en définitive que comme marginale et accessoire (consid. 3). Ne disposant pas de moyens suffisants pour ne pas devoir faire appel à l'aide sociale, l'intéressée ne satisfait pas non plus aux conditions pour l'obtention d'un titre de séjour pour personne n'exerçant pas d'activité économique au sens de l'art. 24 annexe I ALCP (consid. 4). Enfin, il ne résulte pas des circonstances que la recourante se trouverait dans un cas de détresse personnelle au sens de l'art. 20 OLCP (consid. 5). Rejet du recours.