VD_OMNI PE.2016.0180 vom 27. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP d'entrer en matière sur une demande de réexamen d'une décision de refus de transformation d'un permis F en permis B: la recourante n'invoque aucune circonstance nouvelle; elle se limite à remettre en cause l'appréciation qui a été faite dans le cadre de la procédure précédente.