VD_OMNI PE.2016.0179 vom 4. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP), Département de l'économie et du sport (DECS) | Révocation de l'autorisation d'établissement d'un ressortissant portugais de 23 ans ayant été condamné à des peines privatives de liberté de longue durée. Le recourant reçoit une rente d'invalidité complète et vit en Suisse depuis bientôt 8 ans. Instruction incomplète des faits par l'autorité intimée empêchant un examen satisfaisant du respect du principe de la proportionnalité. Recours admis.