VD_OMNI PE.2016.0178 vom 22. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours pour déni de justice et retard à statuer. Après avoir sollicité le renouvellement de son autorisation de séjour en 2014, le recourant était injoignable à l'adresse communiquée au SPOP, de sorte qu'il n'a pas été possible d'obtenir les renseignements et pièces complémentaires nécessaires au traitement de sa demande. Dans ces circonstances, il ne peut être reproché au SPOP d'avoir laissé en suspens la demande du recourant. Un déni de justice ne peut pas non plus être reproché au SPOP en ce qui concerne la délivrance d'autorisations de séjour en faveur des enfants du recourant, faute d'une demande formelle tendant à leur octroi.