VD_OMNI PE.2016.0177 vom 20. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP révoquant l'autorisation de séjour UE/AELE d'une ressortissante brésilienne séparée de son époux portugais. Les démarches entreprises par la recourante en vue d'acquérir la nationalité portugaise ne permettent pas de considérer que des raisons personnelles majeures ou un cas de rigueur imposeraient la poursuite du séjour de la recourante, ni de suspendre la présente procédure. En particulier, la recourante n'a pas établi à satisfaction que l'acquisition de la nationalité portugaise, hypothétique au demeurant, interviendrait dans un délai raisonnable.