VD_OMNI PE.2016.0171 vom 17. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Refus du SDE d'accorder une autorisation de travail à ressortissant serbe titulaire d'un Master d'une haute école suisse. Activité d'assistant administratif et commercial avec salaire mensuel de 3'500 fr. ne revêtant pas un intérêt scientifique ou économique prépondérant permettant de déroger à l'ordre de priorité et ne correspond pas à la rémunération d'une personne hautement spécialisée. Recours rejeté.