VD_OMNI PE.2016.0168 vom 8. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Décision du SPOP déclarant irrecevable une demande de réexamen de son refus d'octroyer une autorisation d'établissement à la recourante, et prolongeant son autorisation de séjour. En l'espèce, la recourante a fait valoir des faits nouveaux qui justifient un réexamen. Cependant, les conditions d'octroi de l'autorisation d'établissement ne sont toujours pas remplies en raison de sa dépendance de l'aide sociale. L'absence de faute commise relève uniquement de l'examen de la proportionnalité, que le SPOP a respecté en prolongeant l'autorisation de séjour. Recours rejeté.