VD_OMNI PE.2016.0167 vom 6. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Refus par le SPOP d'une autorisation de séjour (demande de reconsidération) et délai imparti pour quitter le canton. Epoux d'une citoyenne suisse et père d'enfants suisses, le recourant a en principe droit au regroupement familial. Le délai de l'art. 47 LEtr est respecté. Il n'existe pas de motif d'extinction du droit au sens de l'art. 63 al. 1 let. b LEtr car, malgré plusieurs infractions, le recourant, dans sa situation actuelle, n'attente pas de manière "très grave" à l'ordre et à la sécurité publics. Cette solution garantit également la protection de sa vie familiale. Recours admis.