VD_OMNI PE.2016.0158 vom 5. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A. X.________, B. Y.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de l'octroi d'une autorisation de séjour provisoire en vue de mariage au recourant, ressortissant marocain. Celui-ci ne réaliserait en effet pas, une fois marié, les conditions en matière de regroupement familial posées par l'art. 44 LEtr, dès lors que sa fiancée, également ressortissante marocaine, ne dispose d'aucune autorisation de séjour en Suisse. Recours rejeté dans la mesure où il est recevable.