VD_OMNI PE.2016.0157 vom 29. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ /Département de l'économie et du sport, Service de la population (SPOP) | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais. La demande de prolongation du délai de paiement, postérieure à cette échéance, est tardive. Il n'y a pas davantage lieu à restitution de délai: l'impossibilité pour le recourant de verser la totalité de l'avance de frais en une seule fois ne l'empêchait pas de formuler à temps sa demande tendant à la prolongation du délai de paiement et au paiement par mensualités.