VD_OMNI PE.2016.0151 vom 21. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
AX.________ c/Département de l'économie et du sport, Service de la population (SPOP) | Confirmation de révocation d'un permis d'établissement d'un ressortissant roumain condamné à une peine privative de liberté de quinze mois et qui, au total, purge plusieurs peines pour une durée totale de trente-six mois, essentiellement pour des infractions contre le patrimoine. Les experts ont mis en évidence le risque de récidive et à cela s'ajoute son mauvais comportement durant sa détention. L'intérêt public à son éloignement de la Suisse l’emporte à l’évidence sur son intérêt privé à conserver son autorisation d’établissement.