VD_OMNI PE.2016.0150 vom 18. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Demande de réexamen d'une décision du SPOP révoquant l'autorisation de séjour d'une ressortissante sénégalaise, confirmée par la CDAP (PE.2013.0367). Demande déclarée irrecevable par le SPOP. Recours de l'intéressée et de son fils contre cette décision. Recours du fils, dont la filiation est contestée, jugé irrecevable. Demande de réexamen recevable, la péjoration de l'état de santé invoqué par l'intéressée et la naissance de son fils étant postérieurs à la précédente décision. Sur le fond, ni la mutilation d'organe génital subie dans son pays d'origine ni l'évolution de son état de santé ne justifient l'octroi d'une autorisation de séjour pour cas d'extrême gravité. Recours rejeté.