VD_OMNI PE.2016.0149 vom 20. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A._________/Service de la population (SPOP), Département de l'économie et du sport (DECS) | Confirmation d'une décision de révocation d'une autorisation d'établissement accordée en 2001 à un ressortissant du Sri-Lanka, entré en Suisse à l'âge de 10 ans en 1993. L'étranger a fait l'objet de sept condamnations pénales entre 2000 et 2016, les plus lourdes en 2009 et 2013, notamment pour brigandage, à des peines privatives de liberté de deux ans, respectivement 30 mois. Il est sous tutelle générale, présente une dépendance à des substances toxiques et un risque de récidive. Il s'est marié début 2015 avec une personne vivant (encore actuellement) au Sri-Lanka.