VD_OMNI PE.2016.0148 vom 19. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Confirmation du refus de délivrer une autorisation de séjour à une ressortissante argentine. Conformément à la jurisprudence, le SPOP ne pouvait en effet pas s'écarter de la décision du SDE rejetant la demande de prise d'activité de l'intéressée. Par ailleurs, contrairement à ce qu'elle soutient dans son recours, elle ne peut pas se prévaloir de motifs d'extrême gravité au sens de l'art. 30 al. 1 let. b LEtr. Recours manifestement mal fondé, rejeté selon la procédure simplifiée de l'art. 82 LPA-VD.