VD_OMNI PE.2016.0147 vom 27. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X________/Service de la population (SPOP) | Demande de regroupement familial déposée par une ressortissante de Bosnie-et-Herzégovine, au bénéfice d'une autorisation d'établissement, pour son fils, âgé de 16 ans au moment de la demande. Demande déposée hors délai (art. 47 al. 1 LEtr). Pas de raisons familiales majeures au sens de l'art. 47 al. 4 LEtr. Recours rejeté selon la procédure simplifiée de l'art. 82 LPA-VD.