VD_OMNI PE.2016.0145 vom 12. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X________/Service de la population (SPOP) | Recours d'une ressortissante éthiopienne contre la décision du SPOP déclarant irrecevable, subsidiairement rejetant, sa demande de réexamen. C'est à bon droit que l'autorité intimée a considéré que la naissance prochaine d'un second enfant ne constituait pas une circonstance justifiant de revenir sur sa décision. La CDAP avait jugé dans la procédure antérieure concernant la recourante que sa réintégration dans son pays d'origine n'était pas compromise en raison de la présence d'un premier enfant en bas âge. Tel ne sera pas non plus le cas du seul fait de la naissance d'un second enfant. Pour le surplus, la recourante s'en prend à l'état de fait et à l'appréciation juridique de l'arrêt rendu dans la procédure antérieure, ce qui n'est pas admissible. Rejet du recours manifestement mal fondé. Recours au TF irrecevable (2D_33/2016 du 14 septembre 2016).