VD_OMNI PE.2016.0144 vom 13. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de renouveler l'autorisation de séjour octroyée à une ressortissante tunisienne à la suite de son mariage avec un ressortissant suisse. L'union conjugale n'a pas duré trois ans. Il n'y a quasiment jamais eu de ménage commun.