VD_OMNI PE.2016.0141 vom 7. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours formé par un ressortissant finlandais contre une décision du SPOP révoquant son autorisation de séjour UE/AELE et prononçant son renvoi de Suisse. Le recourant, qui n'exerce plus qu'une activité marginale et accessoire (2h/jour) et bénéficie de prestations de l'aide sociale, a perdu la qualité de travailleur (au sens de l'art. 6 annexe I ALCP); il ne peut en outre se prévaloir ni d'un titre de séjour pour personnes n'exerçant pas une activité économique (qui aurait supposé l'existence de moyens financiers suffisants; art. 24 par. 1 annexe I ALCP) ni de motifs importants exigeant l'octroi d'une autorisation de séjour en sa faveur (art. 20 OLCP). Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée.