VD_OMNI PE.2016.0139 vom 2. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________ /Service de la population (SPOP), Département de l'économie et du sport (DECS) | Les conditions de la révocation de l'autorisation d'établissement du recourant, ressortissant kosovar de Serbie, majeur et sans enfant, sont réalisées. En neuf ans, celui-ci a en effet été condamné à huit reprises, pour des faits toujours plus graves. En dernier lieu, coupable de crime contre la LStup commis en bande, il a été condamné à une peine privative de liberté de quarante-huit mois, qu'il a purgée. Sa mère et ses soeurs vivent en Suisse mais son épouse est demeurée au Kosovo. Les motifs de sécurité et d'intérêt publics l'emportent en l'espèce sur l'intérêt personnel du recourant à continuer à vivre en Suisse. La dysphagie dont il souffre ne rend pas son renvoi inexigible et l'on ne saurait considérer que le recourant, malgré sa maladie, se trouve dans un cas d'extrême gravité. Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée.