VD_OMNI PE.2016.0138 vom 9. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A. X. _________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre la révocation du permis de séjour d'une ressortisante portugaise qui est arrivée pour la première fois en Suisse en 1994, a quitté le pays en 2007 pour y revenir en 2008. Depuis elle s'est séparée de son mari portugais, a travaillé à trois reprises pour une durée totale de moins de six mois, dépend de l'aide sociale et ses enfants sont devenus majeurs, son fils étant encore en formation. Notamment pas ou plus de statut de travailleur au sens de l'ALCP (consid. 4 et 7), ni de droit dérivé de son (ex-)mari ou de ses enfants (consid. 3, 5 et 9c), ni de cas de rigueur ou de droit selon l'art. 8 CEDH ou 13 Cst. (consid. 9); de plus motif de révocation des art. 51 al. 2 et 62 let. e LEtr réalisé (consid. 9b).