VD_OMNI PE.2016.0131 vom 4. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ /Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de reconsidérer sa décision refusant de délivrer une autorisation de séjour pour rentier à la recourante. Le seul fait d'avoir initié une procédure d'acquisition de la nationalité française ne constitue pas un fait nouveau important qui justifierait un réexamen de sa situation, dès lors que cette procédure n'est pas terminée. La recourante étant inapte à voyager pour des raisons médicales, le délai de départ doit être annulé. Recours rejeté pour le surplus.