VD_OMNI PE.2016.0130 vom 22. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Demeurés illégalement en Suisse après une décision ordonnant leur départ, les recourants, père et fils, ne peuvent pas se prévaloir de l'écoulement du temps et de l'évolution normale de leur intégration en Suisse pour reconsidérer la décision ordonnant leur départ. L'intégration sociale et professionnelle du père et l'intégration scolaire du fils ne sont pas exceptionnelles au point de conférer aux recourants un droit à l'octroi d'une autorisation de séjour fondée sur l'art. 8 CEDH.