VD_OMNI PE.2016.0128 vom 6. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante thailandaise qui, après son divorce, obtient une autorisation d'établissement délivrée par l'autorité cantonale. Refus de l'ODM d'approuver la délivrance de cette autorisation d'établissement confirmé sur recours par le TAF. Ce refus relatif à l'octroi d'une autorisation d'établissement ne justifie pas un réexamen de la possibilité d'octroyer à la recourante une prolongation de son autorisation de séjour en application de l'art. 50 LEtr (possibilité qui avait déjà été examinée par le SPOP et la CDAP).