VD_OMNI PE.2016.0126 vom 29. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X________/Service de la population (SPOP) | Demande de réexamen déclarée irrecevable et subsidiairement rejetée par le SPOP. Rejet du recours. Le recourant, originaire du Kosovo, fait valoir qu'il serait sous la menace de la vendetta. Cela avait déjà été apprécié lors de la précédente procédure de demande de réexamen qui avait été jusqu'au TF. Même si, depuis, deux autres meurtres ont été commis, après une série de 12 meurtres auparavant, il ne s'agit pas de nouveaux éléments justifiant une reconsidération. Vu l'évolution de la situation au Kosovo, on pourrait également se demander si la vendetta constitue en soi encore un élément déterminant. De plus, le recourant pourrait aussi aller habiter en Serbie.